Еврокапитал Альянс - банковская гарантия.

Банк Еврокапитал Альянс имеет право на выдачу такого продукта, как банковская гарантия.

Каковы же условия банковской гарантии? Минимальный тариф банковской гарантии в банке начинается от одного процента от суммы обеспечения. Минимальная комиссия за предоставление банковской гарантии варьируется от размера обеспечения. Так, при размере обеспечения до 100 тысяч рублей. Комиссия равна 20 тысячам рублей. Если размер обеспечения доходит до 500 тысяч рублей, то минимальная комиссия равна 25 тысяч рублей. Комиссию в 30 тысяч рублей придется заплатить при размере обеспечения свыше 500 тысяч рублей. Имеется, также, и лимит. Так, один клиент может получить до 75 миллионов рублей.

Услуга может быть предоставлена для всех регионов Российской Федерации.

Какие преимущества имеет банковская гарантия в банке Еврокапитал Альянс? Для получения банковской гарантии в данном коммерческом банке, нет необходимости в открытии расчетного счета в банке.

По причине того, что банк не требует залог для оформления банковской гарантии, вам не придется депонировать (замораживать) денежные средства на время исполнения контракта, так как вам не придется изымать их из оборота.

Так, вы сможете использовать собственные денежные средства более выгодно, а именно, использовать их, чтобы финансировать текущую деятельность предприятия, а также, привлечь средства в оборот. При условии, что вы замораживаете деньги по причине перечисления средств на расчетный счет заказчика, как обеспечение исполнения контракта – это не так рентабельно для бизнеса.

Для того, чтобы оформить банковскую гарантию, вам не потребуется никакого поручительства в виде собственников бизнеса и прочее.

Получить банковскую гарантию гораздо проще и быстрее, нежели пройти процедуру оформления кредита.

Вы имеете дело только с белыми банковскими гарантиями, то есть, банк оформляет балансовые гарантии.

Банк отправляет заказчику оперативное уведомление о выдаче банковской гарантии.

При условии, что вы подали заявку на получение банковской гарантии с электронными копиями документов, принятие решение о выдаче банковской гарантии займет один день.

Насколько можно видеть, коммерческие банки предлагают отличные и выгодные условия для получения банковской гарантии. Помимо всего, у коммерческих банков имеется один большой плюс – это возможность быстрого получения гарантии (а время значит много в современном мире экономики).