13 05 2015

Кратко о наших страховых услугах

Основные направления работы нашего проекта:

  1. Страховые услуги для строительных компаний
  2. Медицинское страхование для работы (и оформления разрешений на работу).
  3. Добровольное медицинское страхование
  4. Страхование туроператоров
  5. Банковские гарантии для государственных контрактов

 

Теперь подробнее о каждом из направлений деятельности

Страховые услуги для строительных компаний

В первую очередь мы предлагаем страхование строительно – монтажных рисков или как их еще называют «СМР страхование». Под данным видом страхования подразумевается ответственность перед третьими лицами, за повреждения их имущества или причинению вреда здоровью. Так же может быть застрахована ответственность за повреждения здания, возникшие в течении действия гарантийного срока.

подробнее 

Так же предлагается страхование ответственности строителей, возводящих жилые дома и продающих квартиры по 214 ФЗ, в рамках закона «о долевом строительстве». В данном случае, дольщику, вложившему деньги в строительство дома вернут средства,  в случае, если по каким то причинам строитель не смог сдать до в срок.

Узнать еще о страховании 

ДМС для мигрантов

Часто на стройках тяжелые и низкоквалифицированную работу выполняют рабочие из средней Азии. Для того, что бы они легально находились на территории РФ и занимались трудовой деятельностью при возведении домов мы предлагаем оформить полисы ДМС по выгодным условиям.

узнать больше о ДМС для иностранцев

Добровольное медицинское страхование

Лучшие клиники по всей России готовы сохранить Вам здоровье. На фоне критического падения уровня бесплатной медицины мы предлагаем широкий выбор поликлиник и больниц от Калининграда до Владивостока. Работаем как с физическими лицами, так и с организациями.

 

Страхование туроператоров

Туристические компании обязаны застраховать клиентов от невыполнения обязательств при турпоездке. К примеру, при банкротстве туркомпании или в случае, если обещанная услуга хуже чем указанная в договоре. Ухудшением условий может быть размещение в трехзвездочном отеле, а не в пятизвездочном, предоставлении платного питания, если в договоре прописано, что питание уже включено в стоимость путевки. 

Узнать больше