Мострансбанк - банковская гарантия

Мострансбанк и банковская гарантия - совместимы, поскольку банк коммерческий, что это позволяет сэкономить время на обеспечение государственного заказа.

Как говорится, долг платежом красен. Поэтому банки относятся лояльно к тем клиентам, которые могут вовремя исполнить свои долговые обязательства. Гарантией платежа выступает обеспечение обязательства должника перед кредитором. Для должников – это кредитные организации. Именно они дают гарантию исполнения обязательств по контракту надлежащим образом.

Банковская гарантия помогает в решении многих проблем, а также, помогает обеспечить отличную деловую репутацию по причине ряда преимуществ. Вам не придется извлекать средства из собственного бизнеса; коммерческий банк выдает гарантию в течение 1-2 дней (отличная возможность оперативного обеспечения контрактов, как коммерческих, так и государственных). Помимо этого, привлекает и невысокая стоимость. Есть возможность получить электронную банковскую гарантию, не предоставляя при этом обеспечения обязательств перед банком (имеется в виду залог или поручительство).

Клиентам банка не обязательно посещать банк, чтобы получить гарантию. Компания сама являясь агентом, поможет в получении обеспечения без вашего присутствия.

Данное кредитное учреждение имеет право на выдачу следующих гарантий: гарантию возврата авансового платежа (снизить риск невозврата аванса по контракту, если контракт не выполнен); обеспечить исполнение договорных обязательств (для обеспечения обязательств контрагента, в рамках исполнения госзаказа; банк берет ответственность в выплате долга, если принципал не выполнил условия контракта); тендерную гарантию (для предотвращения убытков от отзыва поданной заявки); контргарантию (при необходимости предоставления банковской гарантии для контрагента по договору, который был заключен с ним, обеспечивая исполнение обязательств по банковской гарантии банка контрагента).

Благодаря возможности электронных гарантий, это стало еще доступнее для клиентов, так как процедура стала легче во много раз, после введения электронной системы документооборота. Документы заверяются посредством электронных цифровых подписей, что помогло добиться большего удобства.

Посредством банковской гарантии вы сможете получить возможность заключения сделок, оформления обеспечения обязательств в короткие сроки, по низкой цене и с максимальным комфортом, не выходя из дома или офиса.