12 07 2014

Защитите себя при покупке квартиры в новостройке.


Защитите себя при покупке квартиры в новостройке.

«Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис»
Остап Бендер

Вы купили квартиру в строящемся доме? Хорошо

Но Вы уверены, что дом достроится и будет сдан вовремя? 
Вам так сказали продавцы? Ну если бы они говорили иначе, то никто бы не купил квартир. 
Вы проверили документы компании? Это хорошо, но кто может быть уверен, что  состояние компании не изменится через три –четыре месяца?
У компании большой опыт в строительстве. Но это тоже не гарантия сдачи квартиры. 
Беспокойно? Я прекрасно Вас понимаю, очень сложно доверить компании крупную сумму денег и не обезопасить себя. 

Есть решение –

Страхование финансовых рисков в строительстве. 
Страховая компания проверяет документы застройщика, оценивает риски и заключает с Вами договор, по условиям которого страховщик обязуется  возместить Вам ущерб вызванный невыполнением застройщиком условий договора. 
Юристы и сотрудники службы безопасности проверят строительную компанию, у которой Вы приобретаете строящуюся квартиру, при необходимости запросят документы и сообщат Вам свое решение – на каких условиях они готовы заключить договор страхования. 
Обычно, тариф составляет 2% от стоимости квартиры (за весь период строительства). Он может быть как выше, так и существенно ниже в зависимости от сроков строительства, состояния возводимого строения (закладывается фундамент или возводится под крышу), опыта строительной компании, финансового положения и многих других обстоятельств. 
Обратите внимание, что мы предлагаем заключить договор только с надежными страховыми компаниями, и если Вам предлагают оформить договор на существенно отличающихся условиях – «пять тысяч рублей за все», то вероятно, вас вводят в заблуждение. 
•    Могут прописать в договоре невыполнимые требования (что срок выплаты может быть отложен на неопределенный период) – и вы вернете свои деньги через пять лет. 
•    Могут прописать нереально большой список документов, необходимых для получения возмещения (которые, разумеется никто Вам не сможет выдать, когда компания-застройщик станет банкротом). 
•    Могут просто взять денег и оформить поддельный полис. И когда наступит страховой случай, сказать, что договор страхования фальшивый и страховщик ничего Вам не должен.
Будьте осторожнее, обращайтесь к специалистам. 
С Уважением, Иван
Есть вопросы – звоните  8 (495) 003-7891

Пишите office@debitorkinet.ru